ЖеланияКорзина
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

"Жидкий каштан" для похудения в капсулах.Эффективнее чем порошок!!!

"Жидкий каштан" в капсулах, 1 уп -60 капсул на месяц. 

Что такое Жидкий каштан? Это вещество,полученное из плодов бразильской лианы (амазонская гуарана).

Амазонская гуарана (на англ. Paullinia cupana) или Жидкий каштан используется для похудения и для укрепления своего здоровья давно в Европе и в Южной Америке. По бодрящему эффекту гуаранин «конкурирует» с кофеином, но не имеет тех противопоказаний, которые имеет кофе. Порошок из плодов Амазонской лианы не раздражает слизистые желудка, действие сохраняется намного дольше, чем от чашки кофе, не вызывает сердечной аритмии. Небольшая доза порошка из семян гуараны избавит от головной боли, артрита, диареи и даже от похмелья. Принимать средство можно без консультации у врачей.


В семенах амазонской гуараны присутствуют полифенолы, ксантиновые алкалоиды, витамины: группы В, Е и А. В составе Жидкого каштана присутствуют теобромин и теофиллин. Они усиливают действие основного вещества, но мягче кофеина, стимулируют не нервную систему, а мышечные волокна. Благодаря этому, употребляя в определенных дозах Жидкий каштан, физическая нагрузка принесет максимум эффекта. Вы быстро похудеете и в общем поправите здоровье.

Теофиллин ― продукт добытый из листьев чайного дерева, из какао извлекают теобромин. Как большинство препаратов растительного происхождения, Жидкий каштан обладает оксидантными свойствами. Другими словами, принимая его регулярно можно сохранить молодость надолго. 

Все составляющие компоненты порошкообразного вещества способствуют сжиганию калорий, выносливости при физических нагрузках многому другому, чтобы снизить вес и приобрести стройность тела. Как же способствует похудению Жидкий каштан?

  • вещества растительного происхождения активно очищают организм от токсинов. Это необходимо для правильного обмена веществ и усвоения всей полезности продуктов;

  • чувство голода не проявляется остро, аппетит «притупляется». Благодаря этому ваш желудок уменьшится до нормальных размеров, а излишняя пища не станет причиной большого веса;

  • повышается мышечный тонус и выносливость. Все спортивные тренировки эффективнее и быстрее приводят к стройности;

  • ускоряется метаболизм, избыточный жир расщепляется быстрее не успевая откладываться. Это означает, что целлюлит вам больше не страшен;

  • амазонская гуарана способствует сжиганию жиров уже отложенных организмом;

  • из-за содержания в продукте с гуараной большого количества минералов и оксидантов, не стоит переживать из-за физических нагрузок и малого количества пищи, потому что он поддержит иммунитет на должном уровне.

Рекомендации по применению:

Максимальная доза составляет 2 капсулы перед едой,запивая теплой водой.
Препарат нельзя запивать чаем или крепким кофе. Подобное применение может вызвать скачок давления. Жидкий каштан следует принимать до обеда, в первой половине дня. 

Превышение рекомендуемой дозы может вызвать головокружение и рвоту. Не следует принимать «Жидкий каштан» во второй половине дня во избежании возникновения бессонницы.
Применение данного средства должно носить курсовой характер: после применение в течение 2-3 месяцев нужно сделать небольшой перерыв на 2-3 недели. «Жидкий каштан» следует принимать каждый день в течение всего курса, не допуская перерывов.
Препарат не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, а так же людям страдающими эпилепсией и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Этот натуральный продукт получают из плодов амазонской гуараны, или паулинии. Название вечнозеленого кустарника переводится с португальского как “плод, напоминающий человеческие глаза’.

Свойства

Эффект из этих удивительных плодов был оценен очень давно. 

Гуаранин помогает снять усталость, наполняет силами, повышает энергетический потенциал. Его используют при производстве спортивных напитков, энерготоников, газировок.

Исследования показывают, что применение гуараны улучшает память и весьма положительно воздействует на когнитивные способности.

Амазонский каштан прекрасно борется с синдромом хронической усталости, повышает работоспособность, снимает стресс.

Специалисты утверждают, что гуаранин поддерживает функцию сердца, сосудистой системы, устраняет спазм, головные боли.

Стоит заметить, что для достижения лучшего результата после применения данного средства, стоит ограничивать себя в сладких, жирных продуктах и алкоголе.
Амазонский каштан стимулирует выделение пищеварительных ферментов, нормализует процесс переваривания, благодаря чему пища полностью переходит в энергию, а не сохраняется в виде жира.
Этот продукт содержит растительные волокна, способствующие очищению организма, его освобождению от продуктов жизнедеятельности.
Гуаранин снижает аппетит – это доказывают многочисленные наблюдения. Такое качество помогает избавиться от привычки переедать. Кроме того, при соблюдении диеты можно избежать нервного напряжения, возникающего вследствие навязчивого чувства голода и вынужденного отказа от любимых блюд.
Жидкий каштан активизирует процесс расщепления жировых клеток, ускоряет метаболизм и повышает расход энергии.
Благодаря иммуноукрепляющим и тонизирующим свойствам препарата повышается физическая выносливость, благодаря чему можно заниматься более активными видами спорта или повышать интенсивность обычных тренировок.
Продукт абсолютно безопасен и включает в себя только натуральные компоненты.
Гуаранин
Его действие идентично кофеину, однако благодаря медленному всасыванию гуаранин оказывает более длительное и равномерное воздействие, не провоцирует раздражения слизистой оболочки желудка или кишечника. В латиноамериканских странах из него готовят тонизирующий напиток, аналогичный кофе, а также добавляют в шоколад. Вещество безопасно для здоровья, но не рекомендовано при высоком давлении.
Также он имеет в своём составе и ряд витаминов. Поскольку содержащийся кофеин отличается медленным усвоением, он не оказывает негативного влияния на стенки желудка, а следовательно – является мягким для применения. Ягоды гуараны в целом являются отличными стимуляторами и действуют намного сильнее, чем кофе, однако в отличие от кофе, применение этих ягод не вызывает учащённого сердцебиения. Выводится вещество гуаранин из организма достаточно долго, и влияет намного сильнее, нежели кофеин.
Обоснование эффективности - уникальный состав Гуараны позволяет справиться малоподвижным образом жизни, лишним аппетитом и ускорить обменные процессы в организме, замедленность которых приводит к набору лишнего веса.
Другими словами, вам больше не будет тяжело встать с дивана и отказать себе в лишней порции пищи.

Единственным противопоказанием являются сердечные болезни.
В остальных случаях Гуарана оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему!

 

НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ

Не наносит вреда и подходит практически всем

  • ПОМОГАЕТ ОСТАНОВИТЬ ПЕРЕЕДАНИЕ
  • КОНТРОЛИРУЕТ АППЕТИТ
  • СПОСОБСТВУЕТ ВЫРАБОТКЕ СЕРАТОНИНА
  • 100% НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Комментарии
Пока нет комментариев
Витрина
Фотогалерея
Контакты
МИР КРАСОТЫ И ГАРМОНИИ
Контактное лицо:
Евгений
Телефоны:
Адрес:
344064, Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону, А/Я 5566
График работы:
Пн-Вс 10:00 - 22:00 без перерывов;
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх