+7 (988) 576-96-15показать+7 (988) 576-96-15+7 (901) 496-09-53
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
МИР КРАСОТЫ И ГАРМОНИИ
+7 (988) 576-96-15+7 (901) 496-09-53

Худеем к лету с момордикой харантской!

Капсулы «Момордика Харантская» СУПЕРПОХУДЕНИЕ!!! Данная продукция может помочь вам убрать жир с поясницы, живота, ягодиц и ног, в период приёма вам не нужно будет соблюдать изнурительных диет и ограничивать аппетит! Капсулы «Момордика Харантская» не имеют слабительного эффекта, что делает приём препарата более комфортным. После прекращения приёма препарата – потерянные килограммы не возвращаются обратно. Вы будете более энергичными, ваша кожа будет выглядеть блестяще, т.к. препарат имеет косметический эффект не допускающий обвисания кожи!!!

Данная продукция изготовлена из природных веществ для впитывания жиров РЕТ и ухода за красивой фигурой. В состав капсулы входит: Момордика Харантская, L-карнитин, Алоэ вера L., Гарциния Камбоджийская, Ген впитывания жиров и другие экстрагированные вещества из природных растений. Они обработаны с помощью современных биоинженерных сверхкритических технологий СО2. Эксперименты показывают, что она имеет такие здравоохранительные функции, как впитывание жиров, выведение жиров и токсинов, способствует похудению.
Показание:
данный препарат рекомендован людям страдающим ожирением, ожирением в пубертатном периоде, с нарушением обмена веществ, женщинам после родового периода, и всем людям кто хочет иметь отличную фигуру без изнурительных диет и дополнительных физических нагрузок.
Дозировка: по 1 капсуле 1 раз в день за 30 минут до завтрака.

Продукт богат различными экстрактами фруктов и минералами. Быстрое похудение без вреда для здоровья.

          Горькая Дыня, она же Момордика харантская -  овощ распространённый в народной медицине стран Азии.  Данный овощ очень ценится в народной медицине Востока. Эстрагированный из момордики протеин подобен по своим свойствам инсулину и называется полипептид-Р (инсулин-Р). Харантин выделенный из горькой дыни - комплексное стероидное вещество и мощнейший гипогликемически компонент.

         Эффективно снижает уровень сахара в крови, содержит вещество, похожее на инсулин. Её ценят за способности снижать сахар в крови у диабетиков, регулировать кровяное давление, нормализовать уровень холестеролла, поддерживать иммунитет, предотвращать опухоли, уничтожать уже образовавшиеся раковые клетки, бактерии, вирусы, особенно в мочеполовой системе.

     Горькая дыня также является хорошим очистителем крови, хорошо действует на работу поджелудочной железы, печени, помогает перевариванию пищи, улучшает метаболизм. Момордика  очень богата железом и бета-каротина в ней больше, чем в брокколи, кальция в 2 раза больше, чем в шпинате и много клетчатки.

  капсулы  для похудения, которые мы представляем вашему вниманию, являются полностью сбалансированным диетическим продуктом на основе плодов горькой дыни. Помимо этого компонента состав препарата обогащен и другими фруктовыми кислотами и экстрактами, минералами и витаминами.

Показание:
данный препарат рекомендован людям страдающим ожирением, ожирением в пубертатном периоде, с нарушением обмена веществ, женщинам после родового периода, и всем людям кто хочет иметь отличную фигуру без изнурительных диет и дополнительных физических нагрузок.
Дозировка: по 1 капсуле 1 раз в день за 30 минут до завтрака.

Что такое момордика харантская

Растение мамордика харантская является лианой и принадлежит семейству тыквенных. Широкое распространение это растение получило в народной медицине, а также у специалистов ландшафтного дизайна. Это нетребовательное к условиям растение многие выращивают даже на собственных балконах. Капсулы для похудения с мамордикой производятся в Китае и, конечно же, пестрят обещаниями за считанные дни решить ваши проблемы с лишним весом, чрезмерным аппетитом и неправильным образом жизни.

Второе название этого растения – горькая китайская дыня. Еще более распространенное название – "бешеный огурец". Когда плод момордики созревает, достаточно лишь прикоснуться к нему, чтобы он "отстрелился" от лианы и начал разбрасывать вокруг себя семена. В переводе с латинского название растения звучит как "кусаю". Листья лианы по форме очень похожи на укусы животных, что и дало ему такое название. Данное тропическое растение возделывается в Китае, Индии, а также в странах Карибского бассейна.

Мякоть вместе с семенами момордики используется для приготовления многих блюд в кухни стран Юго-Восточной Азии. Их можно добавлять в салат, тушить и обжаривать. В большинстве случаев овощ в пищу употребляется в незрелом виде. Так же, как и другие тыквенные, момордика является источником клетчатки и витаминов. Чтобы плод не горчил в блюдах, предварительно его вымачивают и вываривают в воде с солью.

Традиционная китайская медицина использует момордику в качестве средства при расстройстве желудка и пищевых отравлениях. Плоды проявляют вяжущее действие и помогают остановить диарею при пищевых отравлениях. Кроме того, в их состав входит некоторое количество дезинфицирующих веществ, что позволило им получить широкое применение в качестве дезинфицирующего наружного средства.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования