+7 (988) 576-96-15показать+7 (988) 576-96-15+7 (901) 496-09-53
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
МИР КРАСОТЫ И ГАРМОНИИ
+7 (988) 576-96-15+7 (901) 496-09-53
Гигиенические прокладки с Анионом новое поколение средств гигиены для женского здоровья!

Гигиенические прокладки с Анионом новое поколение средств гигиены для женского здоровья!

От чего зависит женское здоровье? – таким вопросом рано или поздно задается каждая из нас. Исследования говорят, что 50% нашего здоровья определяется образом жизни, 20% – генетикой, 20% – состоянием окружающей среды и только 10% – медициной. И если бороться с генами и экологией, к сожалению, бесполезно, то улучшить образ жизни вполне возможно.

В основе здорового образа жизни и долголетия всегда была личная гигиена. А ее важной частью - половая гигиена, которая обеспечивает нормальную функцию половых органов, а также предупреждение их заболеваний.

Неумолимая статистика Всемирной Организации Здравоохранения это подтверждает: 63% женских болезней возникает по причине неправильного использования средств гигиены или их низкого качества.

К сожалению, при выборе прокладок мы ориентируемся, в основном, на рекламу, без сомнения доверяя ей. На самом деле в составе подавляющего большинства прокладок используется полиэтилен и синтетические волокна. Это значит, что «дышать» им очень трудно, а в интимной зоне создается «парниковый эффект». Частое применение таких прокладок со временем может нарушить микрофлору внутренних органов, стать причиной развития молочницы или других воспалений. Кроме того, гинекологи рекомендуют менять прокладки как можно чаще, примерно каждые 3-4 часа.

Совместив современные технологии и древние медицинские знания, учеными были созданы две линии дышащих прокладок из натуральных материалов.

Размер и форма прокладки обеспечивают надежную защиту от протекания в ночное время или при обильных выделениях, препятствуют развитию воспалительных заболеваний.

Чем же уникальны именно эти прокладки?

Главная инновация прокладок серии «Анион+Активный кислород» – это слой-ионизатор, зеленая полоска из природного минерала турмалин, который при трех условиях: трение+тепло+влага= выделяет анионы.

Что такое турмалин? 
В 1500 году португальские исследователи обнаружили в Бразилии разноцветный камень и не могли дать ему имя, используя один цвет, потому что он был пестрым, разноцветным и лучился яркими цветами, тогда они дали ему красивое и подходящее имя турмалин, то есть "Радужный камень". Турмалин отличается разноцветным блеском, часто бывает двух и более цветов, к тому же, при разном освещении цвет также меняется. Поэтому в мире не найдешь два абсолютно одинаковых турмалина. 
В 1703 году в Амстердаме, Голландии, несколько детей играли с турмалином, привезенным голландскими мореплавателями из Бразилии. Вдруг один мальчик заметил, что он притягивает к себе пыль и мелкие травинки. Дети были очень удивлены и позвали своих родителей, которые также заметили что турмалин притягивает легкие предметы. С тех пор голландцы называют его "пылеулавливающим камнем".

В 1880 году семья Кюри по-настоящему открыла тайну "притягивания пыли" турмалином: сила притягивания пыли турмалина возникает из-за того, что по поверхности его кристаллов циркулирует микроток 0.06 mA. С тех пор турмалин также стали называть "электрическим камнем".

В 1986 году японские ученые-исследователи заметили: чем тоньше и мельче измельчить турмалин, тем больше выделяется энергии.

Развитие современных нанотехнологий позволило использовать полезные качества турмалина более продуктивно. Крошечные нано-частицы турмалина даже лучше в применении, чем сам минерал. Из нано-частиц этого минерала и изготовлена анионовая вставка в прокладках. Именно турмалин является здесь главным поставщиком анионов – отрицательно заряженных частиц.

Выработку этих частиц турмалин начинает при взаимодействии с водой, при любом энергетическом тепловом воздействии. В случае с прокладками, турмалин начинает «работать», т.е. вырабатывать анионы при ношении прокладки (при трении), при нагреве от тела, при попадании влаги. Наибольший эффект анионы как раз дают при воздействии через слизистые оболочки тела, т.к. скорость их распространения в воздухе в 3 раза меньше, чем во влажной среде.

Как объясняется оздоравливающее воздействие анионов на организм?

Существует несколько теорий, объясняющих действие анионов. Наиболее распространено такое мнение - нормальная здоровая клетка всегда имеет отрицательный заряд, а вот пораженные болезнями и бактериями клетки, наоборот, положительный.

Анион же, являясь отрицательно заряженной частицей, притягивается к положительному заряду и нейтрализует его, т.е. плюс на минус дает нейтральный заряд. Нейтрально заряженная клетка в организме существовать не может, поэтому патогенная микрофлора гибнет, очаги воспаления уничтожаются, происходит нормализация всех процессов метаболизма и избавление от болезней. Постоянное количество дополнительных отрицательно заряженных частиц очень благотворно сказывается на здоровье человека. Анионы уничтожают бактерии, способствуют уменьшению воспаления и нормализации процессов микроциркуляции в тканях.

Гигиенические прокладки серии “Анион+Активный кислород” благодаря потоку анионов нейтрализуют рост патогенной микрофлоры в органических выделениях. А это значит, что полностью исключено реинфицирование организма. Как следствие, микрофлора влагалища постепенно восстановливается, благодаря чему у многих женщин решаются большинство "женских проблем", а воспалительные процессы перестают прогрессировать.

Именно поэтому основным свойством и отличием гигиенических прокладок серии “Анион+Активный кислород” является сохранение женского здоровья. Такие прокладки оказывают антибактериальное действие, снимают воспалительные процессы, улучшают иммунитет, нормализуют процессы внутренней секреции и обмена веществ, убивают вредные микробы и бактерии, устраняют неприятные запахи.

Кроме этого, прокладки серии “Анион + Активный Кислород” полностью соответствуют всем сегодняшним гигиеническим и санитарным требованиям. А именно - стерильности, сухости верхнего слоя, впитываемости и воздухопроницаемости. Они изготовлены из натурального высококачественного сырья с использованием современных нано-технологий.

Отличительные особенности прокладок серии “Анион+ Активный килород”:

1. Упаковка: стерильность и герметичность 
Прежде всего, хотелось бы обратить внимание на удобство упаковки.

Во-первых, она фольгированная, что полностью исключает попадание внутрь влаги, пыли, микробов.
Во-вторых, имеется специальный самоклеющийся клапан, с помощью которого можно аккуратно открыть упаковку и достать прокладку, а затем вновь герметично закрыть ее до следующего использования. Кроме того каждая прокладка упакована в герметичную индивидуальную упаковку.

2. Верхний и нижний слой: защита и комфорт 
Верхний слой на ощупь очень нежный и приятный. Это специально обработанный стопроцентный хлопок с отверстиями в виде воронки. Прокладки изготавливаются только из натурального сырья первичной обработки без химических пропиток. Нижний слой изготовлен из высокотехнологичного полимера и имеет микропоры. Этот слой легко пропускает воздух, но не пропускает жидкость! А клей идет не широкой полосой, а тремя тонкими линиями, повторяющие форму тела. Сам же клей используется в пищевой промышленности и аналогичен материалу, из которого производят жевательную резинку.

3. Впитываемость и защита от протечек 
Известно, что разовая потеря жидкости в критические дни составляет примерно 50 мл, но за день выделений может быть гораздо больше. Кроме этого, в образующейся органической среде возникают целые колонии бактерий, в том числе, болезнетворных. Именно поэтому женщины часто сталкиваются с дискомфортом, неприятным запахом, раздражениями и инфекциями.

Абсорбент анионовой прокладки (супер-абсорбент) – еще одно преимущество прокладок. Превращаясь в гель, он полностью блокирует жидкость, абсолютно безвреден для здоровья и окружающей среды, соответствует кислотно-щелочному балансу человека. Поскольку дырочки в прокладке имеют форму конуса, жидкость, попав внутрь, быстро всасывается и уже не может подняться наверх!

4. Структура прокладки: надежность и качество

Анионовая прокладка имеет 7 высокотехнологичных безопасных слоев: 
1 слой - Тонкий нетканый хлопковый слой, дарящий абсолютный комфорт. 
2 слой - Анионовый слой с турмалиновой нитью, обладающий профилактическими и оздоравливающими свойствами. 
3 слой - Распределение выделений – нежный и плотный стерильный хлопковый слой, оборачивающий абсорбент и исключающий протекание. 
4 слой - Впитывающий материал (супер-абсорбент), надежно поглощающий влагу и обеспечивающий сухость на долгое время. Полностью блокирует жидкость. Экологически чистый материал. 
5 слой - Предупреждение протекания – плотный хлопковый слой, защищающий от протекания. 
6 слой - Удержание и сохранение выделений – еще один хлопковый слой, удерживающий выделения. 
7 слой - “Дышащая” основа, не пропускающая влагу - тонкий воздухопроницаемый слой, создающий дополнительную защиту от влаги и обеспечивающий эффект кондиционирования. Пропускает воздух, но задерживает жидкость!

Все слои анионовой прокладки сделаны исключительно из натуральных материалов первичной обработки, что обеспечивает надежную защиту и комфорт.

5. Отличительные особенности 
Отличительной особенностью прокладок «Анион+Активный кислород» является совокупность следующих свойств:

Здоровье 
- Оздоровительное воздействие 
- Антибактериальное воздействие 
- Устранение неприятных запахов 
- Профилактика воспалений 
- Укрепление местного иммунитета 
- Нормализация обмена веществ

Комфорт 
1. Повышенная впитывающая способность 
2. Тонкая модель анатомической формы 
3. Способность «дышать», не пропуская влагу 
4. Герметичность и стерильность упаковки 
5. Нетканый натуральный 100% хлопок 
6. Гипоаллергенность

Дополнительное преимущество – возможность самодиагностики.

В каждой упаковке прокладок – лабораторный экспресс-тест для контроля pH –уровня микрофлоры, который позволит женщине в домашних условиях выявить воспалительные процессы или убедиться в их отсутствии. Вы можете проверить состояние своего здоровья, сравнить результаты до и после использования прокладок «Анион+Активный кислород» с помощью специальной полоски-тестера. Все, что вам потребуется, — снять ватной палочкой немного секрета влагалища и нанести его на полоску-тестер для самодиагностики. Подождите 30 секунд, сравните полученный цвет с цветом на эталонной шкале и узнайте результаты. Экспресс-тест для самодиагностики позволяет женщине в домашних условиях выявить воспалительные процессы или убедиться в их отсутствии. Будьте уверены в себе и здоровы!

Линия «Анион+Активный кислород» 
Гигиенические прокладки нового поколения, состоящие из 7 слоев, один из которых слой-ионизатор из турмалина. Турмалин – природный минерал, который выделяет анионы при трех условиях: трение+тепло+влага. В прокладках он начинает продуцировать анионы при трении (ношении прокладки), при нагреве от тела, при попадании влаги.

Анионы – отрицательно заряженные частицы. Здоровая клетка всегда имеет отрицательный заряд, а пораженные клетки, наоборот, положительный. Анионы притягивают положительные заряды и нейтрализуют их. Нейтрально заряженная клетка в организме существовать не может, поэтому патогенная микрофлора гибнет, а полезная восстанавливается, очаги воспаления уменьшаются, происходит нормализация всех процессов метаболизма и избавление от многих «женских» проблем.

Кроме того, эти прокладки необычайно тонкие, но тем не менее обладают безупречной впитываемостью, а также полностью блокируют неприятные запахи.

Благодаря 100% хлопку и высокой гигроскопичности прокладки этих двух серий не создают «парниковый эффект», который может стать причиной возникновения молочницы или других заболеваний.

Важно! Кроме того, в каждой упаковке любых прокладок есть экспресс-тест для контроля уровня pH микрофлоры. Он позволит убедиться в том, что все в норме или выявить воспалительные процессы и вовремя обратиться к врачу.

Прокладки отличаются еще и упаковкой. Во-первых, она фольгированная, что полностью исключает попадание внутрь влаги, пыли, микробов. Во-вторых, имеется специальный самоклеющийся клапан, с помощью которого можно аккуратно открыть упаковку и достать прокладку, а затем вновь герметично закрыть ее. Внутри каждая прокладка стерильна и упакована в герметичную индивидуальную упаковку.

Выбирайте лучшее для заботы о своем здоровье! 
www.vi-rostov.ru

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования