+7 (988) 576-96-15показать+7 (988) 576-96-15+7 (901) 496-09-53
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
МИР КРАСОТЫ И ГАРМОНИИ
+7 (988) 576-96-15+7 (901) 496-09-53

Китайская косметика серии средств по уходу за волосами Бальзам-маски

Китайская косметика серии средств по уходу за волосами Бальзам-маски с экстрактом зеленного чая, корнем женьшеня, овечьей плацентой, гриба линчжи, маслом норки, маслом оливы, крокодильего жира, акульего хряща, жемчужной пудры.
Со временем волосы становятся постепенно тусклыми и грубыми. Это связано не только отсутствием правильного ухода, но и постоянным их окрашиванием, воздействием высокой температуры при укладке их горячими щипцами, фенами и при загорании на солнце. Чтобы вернуть волосам былую привлекательность и стимулировать их рост, надо использовать после мытья волос специальную косметику для волос.

Китайская косметика серии средств по уходу за волосами Бальзам-маски ТМ "Секреты Лан"созданa на основе натуральных компонентов, таких как экстракты зеленного чая, корня женьшеня, овечьей плаценты, гриба линчжи, масло норки, масло оливы, крокодильего жира, акульего хряща, жемчужной пудры, биоактивных веществ, аминокислот, витаминов и микроэлементов.
Экстракт корня женьшеня стимулирует обмен веществ, метаболизм эпидермиса и дермы, улучшает клеточную активность и усвоение кислорода клетками, укрепляет волосяные луковицы.
Экстракт акульего хряща улучшает структуру и метаболизм в тканях, суставах, связках, хрящевых тканях, кровеносных сосудах. Обладает противовоспалительным свойством, укрепляет иммунную систему.
Экстракт гриба линчжи обладает антиоксидантными свойствами, ускоряет процесс синтеза коллагена в волосяном стержне. Предотвращает выпадение волос.
Уникальное сочетание активных элементов, содержащихся в овечьей плаценте, улучшают взаиморегуляцию, совершают микроциркуляцию в клетках кожи, способствуют ускорению роста новых клеток, повышению иммунитета, омоложению. Экстракт плаценты стимулирует рост новых клеток и удаляет вызывающий старение кератин, а также обладает антиоксидантными и иммуностимулирующими свойствами. Кроме того экстракт содержит более 80% белка и 10% жира, а также аминокислоты, лецитин, полисахариды и витамины для поддержания иммунитета.
Экстракт зеленого чая - природный антиоксидант, обладающий увлажняющим, питательным и тонизирующим действиями.
Жемчужная пудра способствует укреплению корней, возвращает волосам силу и блеск.
Масло оливы замедляет процесс старения тканей. Повышает иммунитет, улучшает умственную деятельность, укрепляет память. Служит как заживляющее и укрепляющее средство.
Масло норки питает волосы от корней до кончиков. Увлажняет, восстанавливает структуру, придает блеск, мягкость, бархатистость, не утяжеляя их. Быстро восстанавливает сухие и секущиеся волосы. Способствует росту, предотвращает выпадение, устраняет перхоть.
Крокодилий жир содержит противогрибковые и антибактериальные вещества, что позволяет оздоравливать склонную к шелушению и экземе кожу головы. 
Бальзам-маски увлажняют и питают, устраняют перхоть, восстанавливают структуру поврежденных волос, стимулируют рост. После использования волосы не пушатся, не электризуются, выглядят шелковистыми, блестящими. Бальзам-маску возможно использовать в качестве кондиционера-ополаскивателя для волос.

Полезная информация:

Бальзам для волос. 
Надпись на флаконе «просто бальзам для волос» можно увидеть не так часто, в основном эти средства называются бальзамы-ополаскиватели или бальзамы-кондиционеры. Отличаются они между собой тем, что у бальзама-кондиционера в составе имеется антистатик, который снижает статистическую электризацию волос. После использования кондиционера волосы легче расчесываются, поэтому он идеально подходит для непослушных волос. Все бальзамы для волос имеют кремообразную текстуру. бальзам для волос

Самые эффективное действие оказывают бальзамы, содержащие в своем составе цинк, кератины, протеины, жирные кислоты и фитоэстрогены. Эти компоненты выравнивают чешуйки волоса и благоприятно воздействуют на волосяную луковицу. После их использования волосы становятся шелковистыми, мягкими и блестящими. При выборе бальзама для волос надо обратить внимание на тип и состояние ваших волос.

Если вы волосы постоянно подвергаете окраске, то покупайте бальзам для окрашенных волос. Окрашенные волосы теряют свой естественный блеск и становятся тусклыми. Чтобы избежать частого окрашивания, после мытья волос шампунем нанесите на волосы бальзам с содержанием растительных восков на эмульгирующей основе. Такой бальзам для окрашенных волос обеспечивает сохранение стойкости окрашивания.

Бальзамы для сухих волос помогают избежать дальнейшего иссушения волос и способствуют их питанию. Они могут содержать в своем составе масло жажобы, авакадо, растительные экстракты, фосфолипиды и эфирные масла. Тем, у кого волосы жирные, не советуем пользоваться бальзамами для волос. Так как они не помогут избавиться от кожного сала на голове, им лучше мыть голову шампунем для жирных волос и затем сполоснуть волосы кондиционером. Шампуни для жирных волос содержат большое количество моющих веществ, которые очищают кожу и волосы от излишков жира.

Кондиционер для волос. 
Главная задача всех кондиционеров для волос - обеспечить волосам безвредное и быстрое высыхание, не отнимая у них необходимую влагу. Кроме того, они снимают с волос статистическое электричество. После использования кондиционеров волосы не "тянуться" за расческой и легко расчесываются. Состав кондиционера могут входить загустители, ПАВы, консерванты, регуляторы кислотности, ароматизаторы, красители и натуральные компоненты.

В составе многих кондиционеров есть силикон, который и помогает временно восстановить поврежденные волосы. Силикон разглаживает чешуйки волос, создает защитную пленку на них и придает блеск.

Силикон также входит в состав многих муссов, спреев и гелей для укладки волос. Косметологи не рекомендуют часто пользоваться косметикой для волос с содержанием силикона, так как она плохо смывается и образует на коже головы пленку, закупоривающую поры.

Маски для волос. 
Маска для волос служит основой для восстановления структуры волос, она питает волосы и подсушивает жирную кожу головы. При регулярном использовании масок волосы приобретают здоровый блеск, а за счет питания волосяных фолликулов становятся более крепкими и не выпадают. Как только волосы начинают расслаиваться от нехватки влаги, надо наносить на них увлажняющую маску. Это поможет избавиться от секущихся кончиков.

Если хотите добиться эффекта ламинированных волос, то без силиконовой маски не обойтись. Силиконовые маски придают волосам роскошный вид и содержат в своем составе много лечебных компонентов. Силиконовая маска обволакивает каждый волос защитной пленкой, что способствует сглаживанию всех поврежденных участков волоса и защищает их от дальнейшего травмирования при воздействии внешних факторов.

Всю необходимую информацию, способе оплаты, доставке вы можете узнать 
В нашем интернет-магазине www.vi-rostov.ru 
и по телефону +7 (988) 576-96-15

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования