ЖеланияКорзина
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Серия по уходу за кожей рук и ног "Змеиный жир"

Серия по уходу за кожей рук и ног "Змеиный жир"
В линии представлено четыре продукта: крем для рук с морским коллагеном, пилинг-гель для рук с фруктовыми кислотами, смягчающий крем для ног и крем для ступней ног с маслом чайного дерева.
Состав новой линейки:
"Змеиный жир", Крем для рук с морским коллагеном, 60г
Устраняет сухость, шелушение и раздражение, омолаживает кожу рук. Морской коллаген, входящий в состав крема, обладает сильным увлажняющим и омолаживающим эффектом. Крем эффективно смягчает сухую кожу и предотвращает ее покраснение шелушение. Подходит для сухой, обезвоженной и чувствительной кожи. Крем быстро впитывается, интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу, не оставляет на коже жирной пленки.
"Змеиный жир", Пилинг-Гель для рук с фруктовыми кислотами, 100г
Эффективно очищает и обновляет кожу, освобождает поры от накопившихся загрязнений и ороговевших клеток эпидермиса. Выравнивает рельеф кожи, устраняя шелушение. Повышает гладкость и эластичность кожи, смягчает, осветляет пигментацию. Повышает эффективность применяемых после пилинга ухаживающих кремов.
Пилинг-гель для рук бережно снимает ороговевший слой кожи с поверхности, очищает и мягко увлажняет.
Способ применения пилинг-геля: Нанесите ухаживающее средство на сухие руки и аккуратно массирующими движениями вотрите в кожу. Спустя две-три минуты смойте гель под струёй проточной воды. Вытрите руки насухо и нанесите на них увлажняющий крем. Пользуйтесь средством два-три раза в неделю для достижения максимального эффекта.
«Змеиный жир», крем для ступней ног смягчающий, 60 г
Эффективно восстанавливает целостность кожного покрова, при ежедневном применении полностью устраняет трещины на стопах. Великолепно смягчает, питает и увлажняет кожу ног, делая ее гладкой и упругой, предохраняет от шелушения, обеспечивает эластичность и комфорт.
"Змеиный жир", Крем для ступней ног с маслом чайного дерева, 60г
Крем эффективно заживляет трещины и ранки на стопах ног, увлажняет и восстанавливает огрубевшую кожу. Снимает раздражение и зуд. Выводит токсины, защищает от проникновения вредных бактерий и шелушения, устраняет неприятный запах и уменьшает потливость ног. Нормализует pH-баланс и обеспечивает эластичность. Способствует профилактике грибковых проявлений стопы, смягчает, увлажняет и дезодорирует.
Представители китайской традиционной медицины в трактатах писали, что природа змеиного жира подобна самой кобре – острая и горячая. Средства, которые на Востоке относят к «горячим», обладают противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Также змеиный жир снимает воспаление, смягчает грубую потрескавшуюся кожу, эффективно снимает воспаление и активизирует защитные функции кожи, делая её более мягкой и бархатистой.
Жир получают путем вытапливания. Он содержит насыщенные кислоты, необходимые нашему организму, большое количество витаминов, минеральных веществ. По своим целебным свойствам он приравнивается к змеиному яду.
Основным компонентом жира пресмыкающихся являются ненасыщенные жиры, что совершенно несвойственно животным. В организме человека подобные жирные кислоты вырабатываются в мизерных количествах, основная же их часть поступает с едой. Между тем, ненасыщенные липиды являются основной структурной составляющей клеточных мембран. Таким образом, регенерирующие свойства змеиного жира необходимы при практически всех воспалительных и дегенеративных заболевания кожи, мышц, печени и почек.
В жире змеи, как и в подкожной клетчатке других животных, располагается огромное количество витаминов – А, Е, Д и группы В. Сочетание их с ненасыщенными кислотами – великолепный тандем двойного действия: одни восстанавливают анатомические структуры, другие заботятся о нормализации функций поврежденных тканей.
Продукция направлена в основном на регенерацию клеток кожи, оказывает благоприятное воздействие при ожогах, растяжениях и ушибах.
В косметологии змеиный жир чаще всего используют при создании кремов для огрубевшей кожи. Кремы для ступней ног на основе чистого змеиного жира не только смягчают кожу, но и устраняют воспалительные процессы, связанные с образовавшимися в грубой коже микротрещинами.
Благодаря составу, кремы обеспечивают быстрое заживление мелких ранок, способствуют улучшению работы обменных процессов, что делает кожу более эластичной и молодой. В связи с тем, что змеиный жир абсолютно гипоаллергенен, его применение не принесет никакого вреда.
Серия «Змеиный жир» великолепно подходит для ухода за любым типом кожи, а также является профилактическим средством легких кожных заболеваний. 
Всю необходимую информацию,способе оплаты, доставке вы можете узнать на сайте www.vi-rostov.ru 
и по телефону +7 (988) 576-96-15

Комментарии
Пока нет комментариев
Витрина
Фотогалерея
Контакты
МИР КРАСОТЫ И ГАРМОНИИ
Контактное лицо:
Евгений
Телефоны:
Адрес:
344064, Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону, А/Я 5566
График работы:
Пн-Вс 10:00 - 22:00 без перерывов;
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх