+7 (988) 576-96-15показать+7 (988) 576-96-15+7 (901) 496-09-53
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
МИР КРАСОТЫ И ГАРМОНИИ
+7 (988) 576-96-15+7 (901) 496-09-53
Серия китайской косметики "Ягоды Годжи"

Серия китайской косметики "Ягоды Годжи"

ТМ Секреты Лан в 2015 году разработала и запустила новую косметическую серию "Ягоды годжи".

В настоящее время серия включает в себя 3 средства: Шампунь и бальзам для волос и крем для ногтей и рук. Чем же она примечательна?
Ягоды годжи не просто фитиш, не просто предмет увлечения ученых и любителей косметики в качестве новейшего средства, приводящего к оздоровлению организма и похудению, это, прежде всего реальное растение с куча лечебных свойств. Давайте подробнее рассмотрим его чудодействие.

Ягоды годжи, благодаря содержанию в них бета-каротина – предшественника витамина А, улучшают зрение и состояние кожи; так как содержат высокие дозы аскорбиновой кислоты и железа, то являются отличным средством профилактики респираторных заболеваний и укрепления иммунитета; улучшают усвоение витамина С организмом; из-за присутствия железа помогают в борьбе с анемией; улучшают адаптацию; так как содержат вещества из группы адаптогенов, то повышают физическую выносливость и устойчивость к стрессам; замедляют процессы старения из-за наличия антиоксидантов; гликозиды ягод годжи способствуют снижению сахара в крови, что может использоваться в комплексе лечения сахарного диабета; в небольшой степени способствуют снижению веса, так как улучшают пищеварение и регулируют углеводный обмен; а кроме того, предполагается, что они также имеют противораковые свойства.

Не мудрено, что оставить в стороне такое растение является преступлением. Поэтому на китайском косметическом рынке научно разработана целая серия по уходу за кожей лица, волосами, руками и ногами, в основе которой лежит ягода Годжи.
Что предлагает ТМ Секреты Лан в своей серии:

Бальзам для волос- это ревиталирующий комплекс на основе экстракта ягод годжи, который способствует интенсивному восстановлению структуры волос и сохранению цвета окрашенных волос. Снижает ломкость волос, облегчает расчесывание и придает блеск. Насыщает и укрепляет волокна поврежденных волос.

Шампунь для волос- это ревитализирующий шампунь на кремовой основе, который интенсивно восстанавливает фолликулы волос и бережно сохраняет цвет окрашенных волос; снижает ломкость волос; облегчает расчесывание; придает блеск; насыщает и укрепляет волокна поврежденных волос; делает волосы послушными и шелковистыми.

Крем для рук и ногтей- это также ревитализирующий комплекс на основе экстракта ягод годжи, который активизирует механизмы самовосстановления в клетках кожи рук, делает ее эластичной и защищает от неблагоприятного внешнего воздействия. Обогащает кожу рук витаминами, полисахаридами и аминокислотами. Предотвращает появление признаков преждевременного старения, восстанавливает эпидермальный барьер и поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи и ногтевой пластины.

Такие косметические средства вызывают подлинный интерес и неуемное чувство испробовать все!

Мы специально закупили всю серию полностью и в большом количестве, так как видим перспективу ажиотажа по ее приобретению и использованию.
Покупайте и Вы, наслаждайтесь самыми последними научными разработками китайский ученых. Выработайте свое мнение и поделитесь с нами!

Всю необходимую информацию, способе оплаты, доставке вы можете узнать 
В нашем интернет-магазине www.vi-rostov.ru 
и по телефону +7 (988) 576-96-15

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования