ЖеланияКорзина
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Гель лубрикант интимный - как пользоваться, как выбрать

Основной функцией интимных смазок является увлажнение, смягчение слизистых половых органов. Их также применяют для полости рта, смазывают кожу груди, руки и др. Гели лубриканты облегчают скольжение половых органов сексуальных партнеров, усиливая ощущения при половом акте. Лубриканты улучшают качество секса при отсутствии достаточного для этого количества естественной смазки. Такое, например, наблюдается при длительном половом акте.

Гели-смазки также применяют анальном, оральном сексе, при мастурбации и др. Кроме того некоторые их разновидности имеют лечебную или профилактической цель предотвращения преждевременной эякуляции. Или предназначены для усиления полового влечения.

Приобрести гель-смазку можно в специальных магазинах секс-шопах. Но вот выбрать подходящее и безопасное средство может оказаться непростым делом. Их очень много, выбор огромен и это может вызвать затруднения. Чтобы облегчить задачу, мы решили сегодня поговорить про гель лубрикант интимный, как пользоваться, как выбрать это средство - все это мы с вами выясним прямо сейчас:

Гель лубрикант - как выбрать?

Самое главное, это выбрать то средство, которое нужно. Например, для анального секса нужно приобрести соответствующий гель. Для орального секса - специально предназначенное средство для этого. Правильно подобранный лубрикант , соответствующий вашим намерениям, поможет избежать нежелательных последствий.

Не гонитесь за дешевизной. Хорошее качественное средство является залогом вашего интимного здоровья и не может быть дешевым.

Никогда не приобретайте гели в рыночных киосках, ларьках и лотках.

Делая выбор интимного лубриканта, читайте его состав. Отдавайте предпочтение средствам, содержащим малые дозы красителей, ароматизаторов и т.д.

Одним из самых эффективных и безопасных интим-гелей являются гели на водной основе без красителей со 100% растительными составляющими.Такими как YaRun

Никогда не используйте для интимной смазки вазелин или иные подобные средства.

Правильно подобранный гель-смазка устранит сухость во влагалище, избавит от дискомфорта во время полового акта, усилит возбуждение. Гели-лубриканты также способствуют более сильному и яркому оргазму.

Виды интимных гелей

Анальные. Предназначены для снижения болезненных ощущений во время анального секса, расслабляют мышцы ануса. В составе таких лубрикантов обычно имеются анестетики - лидокаин, бензокаин.

Антисептические. Эти разновидности смазок обладают высокой плотностью, облегчают скольжение. В их состав входят лекарственные вещества, дополнительно защищающие от заболеваний, передающихся половым путем.

Ароматизированные. Обладают приятным фруктовым ароматом. Предназначены для создания ареола романтики.

Вкусовые. Эти средства представлены в виде желеобразных веществ, гелей или лосьонов, обладающих приятным вкусом и ароматом. Предназначены для орального секса.

Пролонгаторы. Эти лубриканты предотвращают преждевременное семяизвержение. Они продлевают половой акт.

Протекты, или Противозачаточные гели. Представляют из себя смазки, в составе которых имеются спермицидные и антисептические вещества. Их следует использовать совместно с презервативом. В случае его повреждения, протекты снижают риск возникновения нежелательной беременности.

Целебные лубриканты. Они содержат экстракты растений алое вера, ромашки, женьшеня, содержат витамины. Их обычно используют для предотвращения аллергических реакций, а также применяют при чувствительной коже интимных мест.

Одним из самых эффективных и безопасных интим-гелей являются гели на водной основе без красителей со 100% растительными составляющими.Такими как YaRun

Суперскользкая экономная смазка YaRun великолепно увлажняет половые органы и делает скольжение еще приятнее и комфортнее. Благотворно влияет на кожу и слизистые оболочки, приятна тактильно и имеет оптимальную консистенцию. Любрикант имеет нейтральный pH, гипоаллергенна, не оставляет на белье и одежде пятен.

YaRun можно применять с презервативами и любовными игрушками из латекса и резины. Сделайте свою интимную жизнь более комфортной!

Идеально подходит как для вагинального, так и анального секса. 
При вагинальном сексе смазка способна придать вам и вашему партнеру новые ощущения, которых вы ранее не испытывали, но наверняка захотите попробовать вскоре вновь. А так же YaRun сделает анальный секс еще приятнее, еще восхитительней и эйфоричнее.
Мягкая, шелковистая и хорошо скользящая формула обеспечивает самые комфортные ощущения, помогает максимально расслабиться и получать восхитительное удовольствие.

ВНИМАНИЕ!!! 
Данный продукт является 100% оригинальным высочайшего качества! Каждый тюбик имеет заводскую пломбу.

Модель: YaRun 
Страна-производитель: Китай 
Объем: 20 мл 
Основа: водная

Попробуйте, и, можете мне поверить, Вы больше не захотите использовать другой лубрикант НИКОГДА!

Как использовать интимные смазки?

Перед тем, как начать использование выбранного средства, обязательно ознакомьтесь с его инструкцией.

Обычно используют их следующим образом:

- Следует смазать небольшим количеством геля те интимные области, которые при сексе будут соприкасаться. Гель наносят на кожу обоих партнеров.

- Если используете презерватив, смазку наносят на его поверхность. Не наносите гель под презерватив - он может просто соскользнуть во время секса.

- После полового акта остатки смазки следует смыть с кожи теплой водой. При необходимости используйте мыло.

При возникновении аллергических реакций, посоветуйтесь с врачом по поводу дальнейшей возможности использования смазки. Возможно, понадобится ее замена на другое, более подходящее средство.

В заключении нужно отметить, что используя интимные гели-смазки, нужно знать, что некоторые из них могут негативно влиять на здоровье. Например, некоторые эксперты в этой области предупреждают, что смазки на водной основе, содержащие глицерин, могут стать причиной развития грибковых (дрожжевых) инфекций. Поэтому лучше использовать гели на безглицериновой основе.

Также есть данные, что интимные лубриканты, особенно спермицидные оказывают негативное влияние на качество спермы. Они снижают риск зачатия, хотя и не исключают его возможность.

Чтобы не навредить себе, внимательно и тщательно выбирайте гели-смазки. Пусть ваша интимная жизни приносит вам только радость и удовольствие!

Наш интернет-магазин предлагает только самые безопасные,эффективные гели на водной основе,без 
красителей и вредных примесей.100% растительные составляющие.

Вы можете оформить заказ уже сейчас в нашем интернет-магазине vi-rostov.ru

Круглосуточный телефон нашей горячей линии
8 988 576 06 15

Комментарии
Пока нет комментариев
Витрина
Фотогалерея
Контакты
МИР КРАСОТЫ И ГАРМОНИИ
Контактное лицо:
Евгений
Телефоны:
Адрес:
344064, Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону, А/Я 5566
График работы:
Пн-Вс 10:00 - 22:00 без перерывов;
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх