+7 (988) 576-96-15показать+7 (988) 576-96-15+7 (901) 496-09-53
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
МИР КРАСОТЫ И ГАРМОНИИ
+7 (988) 576-96-15+7 (901) 496-09-53

ПРОДУКТЫ, ЗАЩИЩАЮЩИЕ КОЖУ ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТА

ПРОДУКТЫ, ЗАЩИЩАЮЩИЕ КОЖУ ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТА - фото Картинки по запросу ультрафиолет gif

Женщина должна защищать свою кожу и волосы от ультрафиолетового излучения круглый год. Но иногда одной косметики недостаточно. И в таком случае на помощь приходят антиоксиданты, которые содержатся в овощах, фруктах и ягодах. И если их регулярно употреблять, то проблем с кожей можно избежать. Какие же продукты защищают кожу от ультрафиолета? Давайте разбираться.

 

Много веков назад дамы не выходили на улицу без зонтиков из кружева, или шелка. В те далекие времена недопустимо было иметь загорелую кожу. Это считалось дурным тоном. Но времена кардинально изменились. И сегодня модно иметь красивый и ровный загар. Поэтому каждая современная женщина не должна выходить на улицу, не намазавшись солнцезащитным кремом или лосьоном. Но, к сожалению, даже самая высокая степень не гарантирует стопроцентную защиту.

ПРОДУКТЫ, ЗАЩИЩАЮЩИЕ КОЖУ ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТА - фото Картинки по запросу ультрафиолет gif

Солнечные лучи в большом количестве негативно воздействуют на кожу. В организме вырабатывается большое количество свободных радикалов. А еще ультрафиолет разрушает коллаген и замедляет его выработку организмом. И если ничего не предпринимать, то начнутся процессы преждевременного старения. Волосы становятся тусклыми и тонкими. Очень рано появляются морщины и пигментные пятна.

Но выход имеется. Ученые выяснили, что если ввести в свой рацион определенные продукты, то естественный уровень защиты кожи повышается. И всего-то нужно разнообразить свой рацион.

ПРОДУКТЫ, ЗАЩИЩАЮЩИЕ КОЖУ ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТА - фото Похожее изображение

- В восточных странах царем всех фруктов считается гранат.

Этот сладкий и очень вкусный плод богат полифенолами. Эти вещества имеют противовоспалительные и антиоксидантные свойства. Если кушать каждый день по одному гранату, то через два месяца можно увеличить естественный фактор защиты кожи на двадцать процентов.

Можно кушать зернышки просто так или добавлять их в салатики. Очень полезен и натуральный гранатовый сок.

ПРОДУКТЫ, ЗАЩИЩАЮЩИЕ КОЖУ ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТА - фото Картинки по запросу коэнзим Q10 gif

- Большинство кремов и других средств содержит коэнзим Q10. Это вещество позволяет омолодить кожу. А еще оно активно борется с преждевременным старением. Коэнзим Q10 способствует восстановлению поврежденных клеточек. Они становятся сильными и наполняются энергией. Но это вещество может содержаться не только в косметике. Им богаты и многие продукты. Например, в листочках шпината содержится это вещество. Поэтому шпинат должен постоянно присутствовать на Вашем столе.

ПРОДУКТЫ, ЗАЩИЩАЮЩИЕ КОЖУ ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТА - фото Картинки по запросу брокколи gif

- О том, что брокколи очень полезна для организма, догадываются все. Но вот то, что этот продукт еще и может защитить от негативного воздействия ультрафиолета, знают немногие. В этом продукте содержится бетакаротин и альфалипоевая кислота. А вместе эти два вещества не только могут защитить кожу и весь организм от негативного воздействия солнышка, но и способствуют сохранению их молодости и здоровья.

ПРОДУКТЫ, ЗАЩИЩАЮЩИЕ КОЖУ ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТА - фото Похожее изображение

- Всего одна горсть малинки сможет наполнить организм питательными веществами и наделить его энергией. Более того, этот сладкий продукт способен защитить организм от свободных радикалов. Ваше утро наполнится яркими красками и хорошим настроением, если начинать его вкусным и ароматным коктейлем с малинкой.

ПРОДУКТЫ, ЗАЩИЩАЮЩИЕ КОЖУ ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТА - фото Картинки по запросу черника gif

- Вкусная черника не только делает глазки здоровыми, если они стали уставать. Эти синенькие ягодки способны защитить кожу от негативного ультрафиолетового излучения. К тому же черника способствует увеличению выработки коллагена в коже. Если ввести этот продукт в ежедневный рацион, то красивая кожа, здоровые глазки и отличное настроение каждый день Вам обеспечены.

ПРОДУКТЫ, ЗАЩИЩАЮЩИЕ КОЖУ ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТА - фото Картинки по запросу огурец gif

- Ученые уверяют нас, что огурчики на девяносто шесть процентов состоят из воды. Огурец способен утолить жажду. А еще он способен увлажнить кожу и насытить ее питательными веществами. Одновременно с этим, огурец способен побороть свободные радикалы. А еще он позволяет защитить кожу от негативного воздействия солнышка. И как результат, красивая, здоровая кожа и мужское внимание.

ПРОДУКТЫ, ЗАЩИЩАЮЩИЕ КОЖУ ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТА - фото Похожее изображение

- Льняное семя – это добавка к пище, которая способна избавить от лишних килограммов. Более того, в нем содержатся незаменимые жирные кислоты. Если регулярно употреблять этот продукт, то можно похудеть, укрепить клеточки и наполнить их влагой. И это позволит без угрозы здоровью находиться на солнышке. Усилить эффект можно кремом, в котором содержится экстракт льняного семени.

ПРОДУКТЫ, ЗАЩИЩАЮЩИЕ КОЖУ ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТА - фото Картинки по запросу морковка gif

- Морковка – сладкий, вкусный и очень полезный овощ. В ней очень много витаминов. И благодаря этому морковка играет важную роль в защите кожи от негативного воздействия солнечных лучей. Съедайте каждый день хотя бы по одной морковке.

ПРОДУКТЫ, ЗАЩИЩАЮЩИЕ КОЖУ ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТА - фото Картинки по запросу цитрусы gif

- Апельсины, лимоны, мандарины, грейпфрут бодрят и поднимают настроение.

А еще они содержат витамины А и С.

И этим они благотворно сказываются на защитных функциях организма.

Благодаря этим веществам цитрусовые повышают тонус кожи и защищают ее от ультрафиолета.

Все эти продукты помогают защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолета.

И если их употреблять ежедневно, то кожа станет красивой, здоровой.

А еще они будут способствовать быстрому похудению

 

ПРОДУКТЫ, ЗАЩИЩАЮЩИЕ КОЖУ ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТА - фото Картинки по запросу будьте здоровыы gif
Ваш интернет-магазин vi-rostov.ru
тел. 8 988 576 96 15

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования